Виолетта

*Посвящается Виолетте "Stoppard"*

Ты прекрасна и таинственна,
Ты – женщина-загадка,
За тобою на край света
Побегу я без оглядки.
И надеюсь я, что там,
На самом краю света,
Я узнаю, наконец,
Кто такая Виолетта!


Рецензии
Чудесное посвящение. С уважением,

Светлана Угрюмова   08.02.2012 20:39     Заявить о нарушении