Верните мне тишину... и цвет луговых цветов!
Когда взрывают вдруг тишину,
Когда нарушают покой,
Когда разрубают нить,
Связующую жизнь с тобой...
Когда так хочется жить!!!
Но у тебя отнимают жизнь)
Ком боли в груди застыл!!!
И хочется просто закрыть,
Закрыть навсегда глаза...
Ком боли в груди застыл!!!
А уходить нельзя)
И рвётся!!!
Кричит душа-
Пожалуйста!!!
Хотя бы на вздох)
Оставьте мне, кислорода глоток!
Верните мне тишину,
И цвет луговых цветов...
Распахнуты настеж глаза!
Зашкаливает пульс...
А уходить нельзя,
В ответе я за двоих...
Свидетельство о публикации №111072603112