Море красок

Бушующий океан времени,
Наполняет Вселенные,
И людского племени,
Не увидеть нам останки бренные.
В борозде брулящего океана,
Смываются добро и зло,
Захлебнулась философии путана,
Видимо не свезло.
Белый пепел и руины,
Вверяющая походка правды,
И если скажешь, что люди – бабуины,
Знай – будешь прав ты.
Мы разделяем единство во веки веков,
Добра и зла очевидное соитие,
Освободись от мирянских оков,
Ты – Ангел Смерти под прикрытием.
“Но в нас горит ещё желанье,
К нему уходят поезда,
И мчится бабочка сознанья,
Из ниоткуда в никуда”.


Рецензии