Кудрявая весна
Девицей златовласой танцевала до утра.
Кудрявая весна, той свежести полна,
Что мозг мой будоражит с ночи до утра.
Когда проснулась я,
В душе,словно струна,
Дрожала, пела и звала,
Столь сладко-пряная, кудрявая весна.
Кудрявая весна, тобою я жила,
Тобой была полна
И стала счастлива,
Тебе благодаря.
Свидетельство о публикации №111072603104