Полковник

Полотно узорное
Ниточка соткла.
Тоненькая ниточка,
Острая игла.
Из Авгана вывела
Воина тропа,
А в стране разграбленной
С мафией война.

Палец лёг на курок автомата.
То ОМОН, то Чечня, то УБОП.
Погибали друзья у солдата,
Седина серебрила висок.

С Родиной одна
Пёстрая судьба,
Радость и тоска,
Счастье и беда.

Прокрутило спицами
Жизни колесо.
Что-то отвалилось, а
Что-то приросло.
Встретила полковника
Первая любовь,
Окрылила чудная,
Трепетная новь.

И затронула душу живую,
Ей открытая нежная цветь.
Выси тронув красу голубую,
Он по новому начал гореть.

С Родиной одна
Пёстрая судьба,
Радость и тоска,
Счастье и беда.


Рецензии
ЗдОрово, Володя, написано! Молодец!!!
С уважением к Вам

Корнева Ольга   20.08.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Это песня.

Володя7   26.08.2011 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.