те, которым нет пяти

Как играет в прятки ветер?
Где теперь его найти?
Это знают только дети,
Те, которым нет пяти.

Почему заплакал Петя?
Хочет сразу подрасти...
Это знают только дети,
Те, которым нет пяти.

Водит ручкой, словно сетью -
Клад в песочнице найди!
Это могут только дети,
Те, которым нет пяти.

Маша...Оля...Коля - третий,!
Раз ты - третий, то води!
Почему? Хотят так дети,
Те, которым нет пяти...

 - Будем помнить все о лете,
Жизнь, как бабочка - лети! -
Закричали хором дети,
Те, которым нет пяти!


Рецензии