Три часа
Взят - не взят? Услышан или нет?
Успокойся - это жизни бред,
Да любви несмелое искусство,
Отколов от сердца по куску,
Отлетели в просмолёный лес -
Попытаться, в чаяньи Небес,
Пересилить смертную тоску.
И с утра в траве блеснёт роса...
И опять надежда на спасенье...
Через день, всего лишь, Воскресенье,
А до смерти долгих три часа.
Свидетельство о публикации №111072603075