Куранты. Полночь. Тишина

Куранты. Полночь. Тишина.
Ни единой души. Нет смысла. Что -то бьется.
Наверное в помойке.
Тихо. Снег. Холод в руках.
Только в руках?
Замерзшее сердце. В холодной помойке.
Устала ждать. Умрет. Начнет сначала?
Куранты. Час. Всё таже тишина.
Светофор. Машина. Стук.
Боль? Нет.
Без сердца боли нет.
Куранты. Утро. Дворник.
Сердце в куче мусора.
Боль. Душа. Тишина.


Рецензии