***

Тяжело просыпаться, когда всю ночь снится он.
Тяжело просыпаться, когда ты просыпаешься с мыслями о его словах.
Тяжело, когда ты помнишь фразу "я никогда тебя не оставлю, ты для меня всё.."
Тяжело, когда не можешь это всё показать и рассказать. Потому что ты должна быть сильной.
Тяжело, когда ищешь поддержки,а многие закрываются.
Тяжело, когда засыпаешь с мыслью "только не приснись мне снова, пожалуйста..".
Тяжело, когда прошёл месяц,а тебе всё так же тяжело. Хотя со стороны кажется, что тебе хорошо.
Тяжело быть хорошей актрисой.
Тяжело, когда некуда себя деть. И мысли, и воспоминания заполняют пустоту в сердце.
Тяжело, когда не веришь людям.
Тяжело, когда люди, которые тебе нравятся - ничего не делают.
Тяжело просто двигаться. Хочется всё время спать.
Тяжело, когда рушатся все надежды и мечты. Разом.
Тяжело, когда ты пытаешься верить в лучшее, а его всё нет.
Тяжело есть, пить.
Тяжело, когда ты хочешь в новую жизнь, но она не пускает тебя.
Тяжело...


Рецензии