мысли

Всегда не будет, временно – нет
Не проси мой ответ,
Мне не нужно то, что есть
Не возможно мусор съесть.
Ты хороша, не навсегда
Хочу уйти, но что же держит
Про любовь не говорю,
Ты ответишь: я курю.
Мысли мои далеко,
Пусть и будет не легко
Пусть меня никто не ждет,
Лишь бы все наоборот.
Хочу без памяти влюбиться,
Хочу, что б сердце стало биться
Хочу под музыку грустить,
Хочешь уйти, а мне не отпустить.
Пресный воздух уже надоел,
Ты кормила, я это ел
Хочу болеть, миг встречи вспоминать
Хочу провожая тебя сгорать,
Сердце пусть на куски разорвется,
Но хоть на секунду любовью напьется.


Рецензии