Cerera

               


ONA SIDELA NA KRAЮ БЕZDONNОЙ
VSELLENNОЙ
В ОТБLESKAХ DOGORAЮЩЕGO
ZA УSTALO OПУЩENNЫМI КRЫLЬЯМI
GOLУБОGO ZAKATA...

ONA ПОМNILA GOLOS KAЖDOЙ УПАVШЕЙ ZVEZDЫ
ОNA ZNALA KOGDA RODITSЯ NOVЫЙ OKEAN..
ONA LЮБILA OSENNIE ЯRKIE LISТЬЯ
И ТЁМNЫE ШIROKIE LINII
OSTAVLENNЫЕ NA ХОLSTE EЁ ХУDOЖNIKOM...

А SEЙЧАS ONA ЖDALA ПRIХОDA ZVENЯЩЕЙ ТIШINЫ
И ЖIVITELЬNOЙ NOЧNOЙ ПROХLADЫ SТОLЬ NEOБХОDIMOЙ
В ЭТI МОLNII ISTEKAЮЩIХ ЖАЖDOЙ МGNOVENIЙ...

~~~ SKVOZЬ DЬЯVOLЬSКIЙ ZNOЙ~~~ OБОZNAЧILA ONA
ISSOХШIMI ОБОЖЁNNЫМI GУБАМI,
И ZAKRЫLA LIЦО LADONЯМI.
ТЕLO EЁ SOTRЯSLOSЬ OT БEZZVУЧNOGO ПLAЧА,
SKVOZЬ ZAMKI ПАLЬЦЕV
ZASTRУILISЬ ЧЁRNЫЕ ТЯGУЧIE KAK NEФТЬ SLЁZЫ.............

-------- NEФТЬ ПОМNIT  VSЁ...........................................

---- А ТЫ ?............................


Рецензии
оч красивое стихосложение
но к такому чудному произведению иллюстрация не подходит край Вселенной он загадочнее и прекрасен...

ш=sh
KONECHNO NEFT' POMNIT VSIO -ONA ZHE NEFT'-ONA TYSIASHCHU VEKOV STANOVILAS' NEFT'JU//ONA PONNIT VSIO
Успехов в творчестве..

Сью Ликарли   09.10.2011 10:58     Заявить о нарушении
... SПОSIБО VAM......

Церера1   09.10.2011 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.