Домик, речка в двух шагах

Домик. Речка в двух шагах.
Лето в нежных берегах.
Тёплый день. Закат. Рассвет.
Никого счастливей нет:
Рядом - добрые друзья,
В сердце - дружная семья.
Кто-то грезит у реки -
Был бы каждый миг таким...


Рецензии