Сказка

Жила была девочка в платье. Жила и ждала любовь. Встречалась с друзьями. Веселилась и была открыта всему.
Повстречала девочка принца(как думала она тогда). И понеслось. Друзей стало меньше. Проблем больше. Пришла любовь. Пришло разочарование. Платье ушло, пришли джинсы и кеды. Пришла головная боль. Пришло мимолетное счастье. Девочка изменила свой мир. Поменяла мысли. Изменила жизнь. Любила. Любила как никто и никогда не полюбит. Отдала всё. Истрепала себя. 
Принц насладился счастьем и ушёл. Искать себе другую. 
А принцесса..Принцесса растворилась в мире. Села на углу мира и стала ждать. Ждать того, кто будет искренне любить. Того, кто будет ценить. 

Мораль: Проснись, сказки закончались. Надевай платье, улыбку. И развей время по ветру.


Рецензии