На жизнь повыше...
Душа , как лист бумаги, стала белой..
Но я возьму реванш, любой ценою -
Бумаги лист узорами покрою ;
Прощу тебя, и отпущу,но - помни :
Один ты не увидишь летних молний ,
И зимней вьюги воя не услышишь....
Одна останусь, но - на жизнь повыше..
Свидетельство о публикации №111072602965