Благодарю, Господь, помилуй
Всех живущих в земном мире,
Дай здоровье детям всем.
Чтоб было радостно совсем.
--------------
Старость-нерадость
В гости пришло,
Годы молоды
Ушли за моря.
Все мы невечны,
Земна полоса.
Отпущены годы
Живи неспеша.
И делай добро,
Чтоб уйти в небеса.
В святую обитель
Иисуса Христа.
------------
Лецерпт небесный чудеса,
Он лечит старые сердца.
Возможно будем молодеть,
Ходить как раньше, не стареть
В Царствии Небесном.
Свидетельство о публикации №111072602959