Белые ночи
Мне не удастся поспать
Белые ночи сочные очень
Буду тебя целовать
Воскресным утром просыпаясь
Я не найду тебя с собой
В твоих объятьях задыхаясь
Я вечность проведу с тобой
В таком судьбы круговороте
Идут года, уходят дни
Мы продолжаем в извороте
Проделывать свои огни
В огне гиены догорая
Я буду лишь просить о том
Чтобы фемида золотая
Мне пять минут дала с тобой
Свидетельство о публикации №111072602906