Я не добр не зол
Я не мудр не глуп
Я порой совершаю ошибки
Мне в берлоге моей
Замереть и забыть
Что творится там в бездне отчизны
В голубом огоньке
Отражается звук
Что идет от малой снежинки
В загорелом лесу
Похожу потужу
Мне прекрасно в одном ботинке
Беспробудная ложь
Окружает меня
Положить бы все это в землю
Никогда не бывать
Ни молчанию ягнят
Ни смотреть откровению в сердце
Свидетельство о публикации №111072602904