Отпускаю

Отпускаю, конечно, иди
Я ж не сволочь, чтоб так издеваться
По зыбучим песках уходи
Только так, чтобы не возвращаться

Скрывает маска суть твою
Не все ты мне же рассказала
А я наполню грудь свою
Как ты мне показала

Твою любовь мне не обнять
Под покрывалом одеяла
И чувства больше не понять
Как сильно ты со мной страдала

Иди, мой ангел, уходи
Закончен праздник маскарада
Иди и счастья ты найди
А мне теперь не надо...


Рецензии