Туман

Туман, я ничего не вижу боле
Закрыло облако меня
Я стал причастен поневоле
К тому что трогает тебя

Залез непрошенным я вором
В твой затаенный уголок
В твоей судьбе я мимоходом
Любви не сорванный цветок

Мне дорог час когда ты рядом
Когда ты смотришь на меня
Но вот уйдешь и станет адом
Все в мире ложном без тебя

Признался я тебе однажды
Что ты в полет меня ведешь
Что даришь ты мне луч надежды
Но ты сомненью предаешь

Завыло сердце в расставании
Не может мир существовать
Зачем ты делаешь мне больно
Я не умею умирать

Скажи, что будет все как прежде
Скажи, что все уж позади
Мне хочется в такой надежде
Любить весенние дожди

Суждений в мире очень много
И правило тебе дано
Но боже мой не будь так строго
Нарушить нужно хоть одно


Рецензии