Ящик Пандоры

Пока закрыт Пандоры ящик,
Стоит в сторонке , на виду,
Но я-то знаю: он, обманщик,
Содержит страшную беду.

А приоткрыть немного крышку?
Чуть-чуть, чтоб Барин не дремал.
Пускай, побегал бы, не лишне;
Пускай, бы кровью поблевал!

Что Барин!?
Тут-то есть излишки.
И есть , где спрятаться от бед.
А ты?!
Последние штанишки
Продашь, посколь запаса нет…


Рецензии