Никому ничего не скажу
Мне не нужно ничье одобренье
Никому ничего не скажу
Не хочу вызывать озлобленье
Мне бы тихо пройти этот путь
Не взывая о просьбах забвенных
Попытаться возможно судьбу обмануть
Избежав всех балов костюмерных
Запотело отчаянно жизни стекло
Развалился песчаный мой замок
Вот наверное время мое истекло
И уже не увидеть в нем красок
Свидетельство о публикации №111072602894