Что происходит с этим миром
Его покрыло страшной мглой
Все люди как остервенели
Бегут и давят пред собой
Мой мир устроен по другому
В нем нет насилия и зла
Готов плечо подставить другу
И не услышать взмах крыла
Свидетельство о публикации №111072602888