В голубой морской пучине
Утоплю надежду я
Мы собратья по неволе
Понимаешь ты меня
Белой пеной взбудоражив
Ты раскроешь для меня
Всю ту боль что мне осталась
Не прожить мне без тебя
Почему судьбой своею
Я был так жестоко бит
Почему я для любимой
Лишь оставил груз обид
Мне теперь не быть с тобою
Даже если захочу
И ромашку полевую
Не сорву ей на лугу
Что же я дурак наделал
Ведь тогда не понимал
Что же я дурак наделал
Твои чувства растоптал
Мне теперь лишь в синем море
Обрести покой дано
Без тебя и в целом мире
Счастью быть не суждено
Свидетельство о публикации №111072602887