Мостовые московских бульваров

Мостовые московских бульваров
Мне уже не топтать сорванцом
По зеленым московским бульварам
Я уже прохожу не юнцом

А пройдет вот какое-то время
Буду только я здесь проезжать
Потому что все занято время
Остается мне только бежать

Вот отстроили новые домы
Поменялись ограды листы
Но все так же как в прежние годы
Не уходят брусчатки плиты

Годы, годы куда вы летите
Подождите, присядьте на миг
И уже на московских бульварах
Отдыхает усталый старик


Рецензии