Молись и не греши
И будешь ты в тиши.
И лечит нас Иисус,
Во Храме не боюсь.
Ведь там - святая сила,
Иконы божьи милы.
Их взор душе хранимый,
В них чудо-чудеса
И лечут нам сердца.
Приди и поклонись,
Иисусу помолись.
И будешь ты хранима,
Во царствие любима.
Свидетельство о публикации №111072602883