Зеленеет пестрящая пуща

Зеленеет пестрящая пуща
Побежали ручьи по земле
И уже позабытые чувства
Взбудоражили голову мне

И теперь на земле нет покоя
Всё ожило, всё песню поет
А быть может не нужно нам строя
Что порядки все нам создает

Быстро птицею в небо вомчаться
И быть может сгореть на свету
И теперь нам в любви не скрываться
Наплевав на людскую молву


Рецензии