Мой ангел, что со мной творится

Мой ангел, что со мной творится
Себя никак не узнаю
То, что должно было случится
Случиться, но уже в раю

Свой шанс безвольно я испортил
Гуляя в грушевом саду
И в горле сохло и дрожало
А я пенял все на весну

Мне надо было прикоснуться
Мне надо было все сказать
А я посмел лишь улыбнуться
И глупо просьбу прошептать

Такого вечера не будет
Чтоб попытаться сделать вновь
Чтобы однажды прикоснуться
И рассказать ей про любовь


Рецензии