В суете моих прожитых лет

В суете моих прожитых лет
Я забыл о прощальном букете
И теперь уже поводов нет
Чтобы встретиться нам на рассвете

Мне уже не страшна чума
Даже если от боли завою
И сума мне уже не страшна
Не возьму я ее с собою

Закрываю свои глаза
Хватит быть мне на этом свете
В суете моих прожитых лет
Я забыл о прощальном букете


Рецензии