Гонимый духом перемены
Наш мир опять идет в войну
И черным золотом согреты
Бегут солдаты по песку
Опять нам скажут что по воле
Народа ближнего сего
Войдут войска в село и в город
И не оставят ничего
Им интересны недр глубины
Для этого они пришли
И пусть завоют минареты
Скорбя по брату своему
Свидетельство о публикации №111072602867