Куда идем, зачем бежим

Куда идем, зачем бежим
Весь мир песком наполнен мелким
Разрушив замок мы хотим
Построить новый, чтоб нетленный

Вся сущность нашего пути
Чтобы вперед прорваться
Грызут стервятники хвосты
Кто позади остался

В порыве гонки ты забыл
Что есть на свете совесть
Песком засыпанный завыл
Осознавая горесть

И вот прожил отрезок свой
И что с тебя осталось
Пойди и бросься головой
Не испытая жалость


Рецензии