Я покидаю отчий дом
Иду в неведомые дали
Мне интересно посмотреть
Вокруг творимые детали
В рассказе слов не передать
Что происходит на чужбине
Хочу воочию смотреть
Участвуя в чужой пучине
Я покидаю отчий дом
Иду в неведомые дали
Чтобы однажды возвестить
О том, что потеряли сами
Свидетельство о публикации №111072602854