В осенней мгле скрывают тучи

В осенней мгле скрывают тучи
Светило яркое от нас
Мир полон красок ненадолго
Все растворится через час

Бегут игривые капели
Ручьями слитыми из слез
Рыдает небо, угасает
Природы сказочный раскрас

Все в мире тленном погибает
Чтоб возродиться через сон
Проснется вновь моя природа
И снова жизнью зацветет


Рецензии