Мы в этом мире одиноки
В общении развлекаем мы
Свое израненное сердце,
Все в ожидании любви.
Проходят мимо год за годом,
А мы все ищем, не найдя,
Ту половину, что запрятал
Создатель при творении дня.
В миру бытуют суеверия,
В миру творится суета,
В миру бытуют откровения,
Но не для нас, не для меня.
С тобою встретился нежданно,
С тобою нас свела судьба,
Но невозможно в наслаждении
Нам вместе быть и навсегда.
Когда измученное сердце
Повздорит вновь с больной главой,
Оно ответит: будь как прежде
Мне вечность дорога с тобой
В зародыше все так прекрасно -
Все мысли, чувства и слова,
Но время вечно портит жадно
И чувства даже и меня.
Порой в стихах неповторимых
Я излагаю мысли ход,
Но все напрасно, все не ново
Для нас при истечении дня.
Быть может нам позволят боги
Увидеть сон в конце пути
И в этом сне в конце дороги
Мы будем вместе, я и ты...
Свидетельство о публикации №111072602842