Конца у света быть не может

Если даже к картинкам ревнуешь,
Значит все не прошло без следа,
Значит все еще помнишь и любишь,
Значит нас не коснутся года...

Навсегда, вспоминать иногда,
Не родившихся ангелов света,
Утекая вернется вода,
За зимой и весной будет лето.

Испепеляющий пепельный взгляд,
В водовороте серых глаз утонуть,
Воскреснуть, выпив приторный яд,
В твоих объятьях навеки уснуть...

Конца у света быть не может,
Есть только света бесконечность,
Ты мимолетность, жизнь и вечность,
Сознание память ворожит...
А разум Сладкой дорожит...


Рецензии