О любителе женской красоты...

Он любит всех и никого,
Он Дон Жуан,каких немало,
Из лучших качеств у него,
Любвиобильность,чтоб ты знала...

Не верь ты на слОво ему,
Обманет в сотый раз тебя,
Он Дон Жуан ,и потому,
Не может жить, одну любя...

Исправить даже не пытайся,
Контроль не терпит над собой
Уйдёт к другой не сомневайся,
Ведь он с рождения такой.

Любитель женской красоты,
Всем дифирамбы воспевает,
И дарит нежность и цветы,
Но о любви и он мечтает...
31.07.2009г.


Рецензии