Богиня...

Ты как богиня, ты нежна
Ты так таинственно светла
Твой взгляд - прекрасен без оглядки
Но ты играешь снова в прятки
То пропадаешь, то придешь
Свою судьбу - никак ты не найдешь
То ты сгораешь от стыда
То ты опасна и резка
Понять тебя не в силах я
Но все равно люблю тебя!!!


Рецензии