О ботанике, что ли
Я ответила, и до крови.
Сквозь тебя прорастет малина.
Сквозь меня прорастет терновник.
А потянется кто-то, где-то, за малиной,
Поранив палец -
Мы внизу, мы под желтой глиной.
Мы вдвоем,наконец, остались.
Свидетельство о публикации №111072602738