Твой сон... 2011

Просыпаешься...
Кого-то будит солнечный свет,
А тебя - лунный.
Сигарета в губах
Маяком в темноте светит.
Небо держит счастье твое -
В твоих же руках.
Только ты уже решила сама
Как все у тебя будет...

Продолжаешься...
Несмотря ни на какие на.
В ночных иллюзиях
Находишь на все ответ.
Но все меняется -
И вот уже иногда
Тебе пробуждение
Дарит утренний свет.

Сильнее любой жажды земной любви
Твое стремление оставаться собой.
Может быть и надо было бросить курить?
И что-нибудь еще делать вместе с тобой...

Отвлекаемся...
У каждой звезды -
Свой путь.
Сменив траекторию
Есть все шансы
Сойти с орбит...

Продолжайся!
Быть может кто-то другой
Тебя обнимает сейчас
И сон твой чутко хранит...
                26.07.2011


Рецензии