В диких квартирных джунглях

В диких квартирных джунглях
Открыли настежь все двери.
Пусть вылетает злоба на крыльях,
Пусть пролетают пух и звери.

Дикие змеи заполонили квартиру,
Лианами все поросло
А мне нужен глоток текилы,
А мне дорог шаг тот в окно.

В диких квартирных джунглях
Открыла я настежь все двери.
Умчались из этого дома
Все гады, все черти, всё время.


Рецензии