Пожелание

Как мне передать словами
Мои чувства?
В мире нету слов,
Достаточных для этого.
Как увидел я тебя,
То сразу понял –
Не встречал я никого
Более светлого.

Ты чиста и непорочна,
Словно ангелочек,
К нам с небес сошедший,
Чтоб рай принести,
Ты прекрасна и нежна,
Как маленький цветочек,
Я тебе желаю
Без конца цвести!


Рецензии