Поднимут Боги тост за мудрость

Подымут Боги тост за мудрость и за величие души
Сверкают бриллианты в кубках, перенесенные с вершин
Олимпа. Рыцарь златокудрый на зов примчится огневой
И звездочетом став под утро, уснет в раскраске боевой.
А мы, слагая в ритмах сказки, их доведем до совершенства
И кистью нежности и ласки лик нарисуем в миг блаженства.

Экспромт от Светланы Синевой:

Лик нарисуем, он похожий
вдруг будет так на отражение,
и тот же взгляд и та же кожа,
но, только в СВЕТлом все СВЕЧении,
и будет в этом ИСТИН МЕРА,
и откровение БОГОВ,
и выпьют Боги полной мерой
за проСВЕТленных без оков!



Света Синева   26.07.2011 06:53   


Рецензии
Оба стиха -- потрясающе хороши!
Склоняю голову пред вами... и богами.

Марина Суханова -Тигра   29.07.2011 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Мариночка!

Наталья Глазунова-Моисеева   29.07.2011 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.