Сонный вирт
На расстоянии удара.
Нам открывает двери
сонный вирт.
Я буду в нём -
тебе уже не пара.
Ты будешь в нём
мечтать - о нас двоих.
Смешно...
Ну, а серьезно- не до смеха!
Что, больно? -
Дышим через раз!
Сегодня мир
теряет человека
и не заметит,
как прошел экстаз.
В дорогу!
Оставляем хлам за дверью...
Пусть пыльный шкаф
постережет добро.
Тебе немножко верю
и - не верю...
Ну чтож,
уже наверно все равно!
( ЧАСЫ. МИНУТЫ. Просто ВРЕМЯ... )
Уходит в черно-белый фильм.
Потянем лямочку за бремя
и пропадем...
За поворотом ШИРМ!
/А.П./
Свидетельство о публикации №111072602641
Наверное, кому-то это удобно.
И кого-то вполне устраивает.
С уважением -
Янтарная Роза 12.07.2023 11:44 Заявить о нарушении