жизнь без чувств..

Инерция все, никого не желаю
Чувствую, что пропадаю
Планета грустна, побег не возможен
Что случилось, может,  я болен.
Сорваться хочу, чувствам отдаться
Но не могу сейчас надышаться,
Тебя рядом мне не хватает,
А кто ты, никто ведь не знает.
Пустые взгляды, память не дрогнет
Где ты сейчас, все во мне сохнет
Воздухом так насладиться хочу,
Но один я не могу.
Не закончу все, оставлю писать
Поздно уже и хочу спать,
Бутылка вина на гране бокала,
Ищу глаза родные душе,
Я найду тебя, знаю во сне…..


Рецензии