Россия
Давно и искренне люблю
Её озёра голубые,
Её неяркую зарю.
Её бескрайние просторы,
Церквей литые купола...
В ней каждый уголок мне дорог,
В котором даже не была....
Люблю лесов простор безбрежный,
Берёз таинственную власть.
Здесь Пушкин жил и Достоевский,
Здесь моя мама родилась...
Всегда поймёт и примет снова:
Лишь только сердце ей открой,
Была когда-то ей Молдова
Любимой младшею сестрой.
Хоть время повернуть не в силах,
Но без неё тоскую я...
И не боюсь сказать: Россия -
Вторая родина моя!
Свидетельство о публикации №111072602618
Что мы любим, то и наше, даже если не владеем ...
:)
Иван Радион 03.10.2011 21:00 Заявить о нарушении