Смертельна жизнь...

Смертельна жизнь.
При всех раскладах
Финала в ней не избежать.
В придачу жизни очень мало,
Всё не успеть в ней разобрать.
Не разобравшись умирают,
А вера в Бога слабый приз...
В несовершенствах все, для рая,
Годны ли??? Вряд ли??? Катаклизм...
Куда летит душа???
И есть ли в ее полете
Слабый смысл???
Спросите, коль ее найдете...
Ведь нет души... Есть только мысль...
Она ужасна. Тривиальна...
Нелепо скроен человек...
А говорят, что гениален его Создатель...
Так ли??? Нет!!!?
Зачем тогда всё это действо???
А, это лишь эксперимент...
Но он жесток! В нем тьма злодейства...
Что ж, будем думать, Бога нет!!!?
Коль всемогущ и все он знает
Зачеме цикл опытов Ему???
Он столько брака пропускает...
Где ОЧК??? Он ни к чему???
И в жалких поисках наш разум
Кует таблетки, жжет рентген.
Понять пытается основы, но сразу
Все видно... Проблесков... нигде...
К чему придем?
Вдруг отойдем ли???
А кто-то уж сошел с ума...
И кто, и что и есть причем ли
Здесь жизнь, смертельная сама....
26.07.11.
ОЧК - отдел человеческого контроля.
Это как на заводе ОТК. Отдел технического контроля.
Не должен пропускать брак производства. Где он???


Рецензии
Как Вас читать приятно и интересно. Такая ясность изложения, трезвость рассудка, сарказм, смесь юмора с цинизмом... Добавляю Вас в избранные.

Арина Фугалевич   26.08.2011 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за компл! Пишу, как думаю...

Владимир Лагунов   26.08.2011 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.