Дукалис и Глухарь 5

Дукалис и Глухарь патрулируют площадь в День десантника.

-Слушай, Толян, что с этой десантурой делать - так и лезут в фонтан!

-Что делать, что делать... Если бы тебя так жидко обосрали, как их Табуреткин обосрал -
ты бы тоже сто лет отмывался. Только вот детей потом к фонтану пускать нельзя - у Табуреткина дерьмо бешенством заражено.


С наступающим Днем десантника, товарищи!


Рецензии
А сочетание "Литейного" и "Мухтара" вы помните? Тоже хорошие сериалы, только, боюсь, преступлений много. Или эти сериалы очень плохие.

Николай Сорокан   25.08.2011 16:08     Заявить о нарушении