Джампа

Я окрылён надеждой мига.
Ослеп. В ушах заткнуло както.
Пускай фальшивая интрига,
Мне всё равно. Что трактор.

Что космонавт увидел в небе.
Уж не понять...
В руках моих.. ну ты.. как стебель...
Ищу... кровать

Да ну её.. Хоть на полу
Такая завируха
А лучше даже на столу
Летает сверху муха...

Башкою стукнулся в плафон
Потухла лампа.
Как будто грохнулся в "затон"
Танцуем.
       Джампа
           ...


Рецензии