Преобразование реальности
И запах твоих волос,
Тепло от твоей руки,
И груди твои, и плечи -
Далеки, далеки, далеки!
Что же хочу я трогать,
Что я хочу обнять?
У какого тебя порога -
Повстречать, повстречать, повстречать.
Я, разрываю реальность,
Презирая детерминизм*,
Я воплощаю в материю
Стохастический** идеализм.
Пусть завидуют демиурги,
В шоке будут мозги людей,
Мы с тобою, я верю, встретимся
Сок поэзии только ты пей.
Ты выпьешь нектар стиха,
И станет росою слеза,
И манят меня во Вселенную
Как звёзды твои глаза.
Если нету, такой Вселенной -
Я сам сотворю её,
Чтобы меня избрало
Сердце твоё, сердце твоё.
Пусть в суд подают демиурги,
Что я их секрет украл.
Я из астрального жемчуга
Будущее создавал.
Астральные бифуркации***
И квантов**** любви потоки
Пробьют на любой дистанции
Броню... И ты пустишь соки.
Разделяет нас в этой реальности
Сансары***** бурной вода
Нам изначально достались
Разные реки и города.
Пока я плыву в мечтаньях
Над нами смеётся Рок.
Не смейся - Солнце восходит
Вон в родах алеет Восток.
И я загадал желанье
И сбудется ведь оно
Уже наверху не смеются
Теперь это суждено -
Я хочу лобызать твои груди,
Чтоб в груди закипала кровь
Я знаю, что это будет
Было это и будет вновь!
----------------------------------------------------
*- детерменизм - (теоретическая физика) предопределённось, определённая причинно-следственными связями,
**- стохастический (теоретическая физика) - неподдающийся описанию причинно-следственными связями процесс, случайный или тот связи которого неведомы.
***- бифуркации (математическая физика) место где расщепляются пространство, событии, материя
****- кванты (квантовая механика) неделимые порции энергии
*****- Сансара (индуизм) река суетной жизни этой. ---------------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №111072602547