Ты

Сколько в мире существует красоты –
Всю её в себе содержишь ты…

Ты, как радуга, божественно прекрасна,
Словно Солнце, излучаешь свет.
Не ищу другую – поиски напрасны –
Другой такой на свете просто нет.


Рецензии
Прекрасное посвящение. С уважением,

Светлана Угрюмова   08.02.2012 20:41     Заявить о нарушении