Знать бы

Как же бывает с нами,
Как мы порой безумны!
Так мотылек на пламя
Ночью летит бездумно:

Чувствует - обожгется,   
Но полетит, проверит...
...Знала бы, что вернешься,
Так не ждала б под дверью!

Так не смотрела б в спину,
Так не лила бы слезы...
Знал же ведь, что вернешься!
Только, прости, уж поздно.

                Июль 2011г.


Рецензии